на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Новый проект – площадка платных полноинформативных объявлений

Новый проект  –  площадка платных полноинформативных объявлений

В сентябре 2008 года в интернете стартует новый проект – площадка платных полноинформативных объявлений продажи автомобильной техники www.automotopark.com .

Система обязывает продавца вносить более подробную информацию о продаваемой технике, исключая возможность публикации объявлений, не несущих достаточного информативного смысла (отсутствие цены, фотографии, основных критериев описания, участвующих в поиске и др.)

В сравнении с аналогичными существующими сайтами, которые зачастую не проверяются на предмет соответствия опубликованной информации и вмещают массу информационного мусора, отнимающего время на поиск и анализ, данный проект дает возможность покупателю без особых усилий и затрат времени производить поиск по выбранным диапазонам.

Платный режим отсекает неактуальные по времени объявления, публикация прекращается по истечении оплаченного срока, но объявления остаются в базе, и продавец имеет возможность , используя разные формы оплаты, обновить их.

В www.automotopark.com сформированы чёткие критерии различия между разделами и категориями легковых и грузовых автомобилей, прицепов, строительной, сельскохозяйственной техники, мотоциклов и автомобилей для отдыха.

Кроме того, учтены особенности дифференциации при таможенном и регистрационном оформлении, что разграничено в системе при поиске.

Ньюсмейкер: Avtomotopark
Сайт: www.automotopark.com

E-mail: pr@automotopark.com
В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере