на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» застраховала на сумму свыше 3 млн. рублей выставочный автомобиль с аэрографией

Автомобиль Lexus GS 450 h с аэрографическим изображением по эскизам известного дизайнера Алены Ахмадуллиной застрахован компанией «ОРАНТА Страхование» по Правилам страхования грузов на сумму свыше 3 млн. рублей.

Уникальный Lexus GS 450 h будет выставлен в автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга в рамках промо-акции одного из крупнейших российских автодилеров.

Компания «ОРАНТА Страхование» предоставила страховое покрытие по всем рискам на время транспортировки автомобиля между дилерскими центрами и его экспозиции.

По словам Первого заместителя Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимира Черникова, богатый опыт в страховании грузов, накопленный компанией, позволяет обеспечить клиентам страховое покрытие, которое по своему содержанию и полноте отвечает их индивидуальным запросам. «Специализированный андеррайтинг позволяет, помимо оптимальных моделей страхования со стандартными рисками, предлагать рынку уникальные возможности для страхования специфических грузов, - прокомментировал он. – В том числе и таких грузов, как автомобили с художественной аэрографией – настоящих произведений современного искусства».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru