на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Портал TheProperty.ru отметил День Рождения

13 августа 2007 года специалисты web-агентства «Кельник студиос» представили новый проект - портал коммерческой недвижимости TheProperty.ru, оснащенный программой интеллектуального поиска. Разработчики портала сделали ставку на интерактивную карту и, таким образом, упростили поиск объектов, а подача информации стала более наглядной.

Через месяц после открытия портал получил статус федерального проекта. Вслед за Санкт-Петербургом базу объектов TheProperty.ru начали пополнять Ростов-на-Дону, Красноярск, Казань, Нижний Новгород, а к Новому году уже десять регионов России стали участниками проекта.

За полгода существования портал приобрел известность среди риелторов и агентств недвижимости. В феврале 2008 года на TheProperty.ru зарегистрировался пятисотый пользователь. А в мае у TheProperty.ru была уже тысяча пользователей.

- Рост количества пользователей мы считаем своим главным успехом, - говорит генеральный директор компании «ЛивПроперти.Ру» Екатерина Иванова. - Наша основная задача — сделать сайт удобным инструментом для агентов недвижимости и покупателей, сократив между ними расстояние. Наш портал обеспечен всем необходимым для подготовки обеих сторон к сделкам с недвижимостью.

Учитывая скорость развития Интернета в целом, разработчики TheProperty.ru постоянно внедряют новые сервисы. Сейчас основной упор идет на развитие информационной и визуальной составляющих портала. Описания офисов, складов, торговых площадей и земельных участков уже не ограничиваются только текстовой информацией. Каждый объект сопровождают фото и видеоматериалы. По сути это можно считать новым стандартом подачи информации о недвижимости в Интернете, который приходит на смену традиционному табличному листингу.

Уверенность в преимуществах портала и в его конкурентоспособности позволила компании “ЛивПроперти.Ру” заявить о своем проекте, как об одном из лучших в отрасли. Накануне Дня Рождения TheProprty.ru стал первым участником профессионального конкурса интернет-ресурсов, посвященных недвижимости, WebRealtor-2008. К своему следующему празднику команда TheProperty.ru настроена одержать ещё не одну победу.

Ньюсмейкер: Liveproperty.ru — 16 публикаций
Сайт: theproperty.ru