на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

"HYMER & Ford " в Краснодаре

Официальный дилер немецкого концерна Hymer АМК Тройка принял участие в презентации нового автомобиля Ford, проводимого двумя краснодарскими дилерами в качестве партнера мероприятия.

Презентация нового кроссовера Ford Kuga была задумана как массовое мероприятие, которое посетили около 2000 чел. Одним из интереснейших моментов для посетителей был розыгрыш призов. Супер-призом являлся сертификат на 2-х дневную поездку на автодоме Hymer, предоставленный компанией АМК Тройка.

На открытой площадке перед дворцом спорта «Олимп» прошла презентация альковной семиместной модели автодома HYMER Camp 642 CL, которая вызвала огромный интерес у гостей мероприятия, представителей СМИ, ценителей активного отдыха, любителей путешествовать. Всем желающим представилась уникальная возможность увидеть, оценить внутреннее убранство, техническую оснащенность, предметы и детали интерьера альковного автодома HYMER. Менеджеры АМК Тройка проконсультировали посетителей по целому ряду вопросов касательно продукции концерна HYMER цены, условий покупки и аренды автодомов и караванов HYMER.

Сайт: www.hymer.ru

E-mail: alla.panteleeva@itm-world.net