Новости. Опубликовано 07.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» обеспечит Пенсионный Фонд РФ надежной и современной связью

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» интегрирует систему связи Пенсионного Фонда России (ПФР) в единое инфокоммуникационное пространство органов государственной власти, социально, экономически и стратегически важных предприятий Российской Федерации. В рамках заключенного контракта ПФР будет предоставлен комплекс телекоммуникационных услуг, включая услуги телефонной связи, как в Москве, так и регионах РФ.
Руководители и должностные лица центрального аппарата ПФР получат доступ к сети связи специального назначения для органов государственной власти (СССН ОГВ). В рамках реализации первого этапа построения телекоммуникационной системы для ПФР будут подключены 3 объекта в Москве (600 абонентов). На втором этапе планируется включение в корпоративную сеть ПФР 85 территориальных управлений в различных регионах России. Как отметил заместитель начальника административно-хозяйственного управления ПФР Ахмаев Г.С.: «С помощью ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа мы надеемся решить задачу строительства корпоративной сети нашей организации, что позволит нам теснее связать и более эффективно координировать работу центрального аппарата и территориальных органов». По словам Директора Департамента по маркетингу и связям с общественностью ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» Сергея Корденкова, реализация данного проекта еще раз подтверждает устойчивый спрос и востребованность наших услуг среди самых значимых государственных и социальных институтов, что обусловлено, в первую очередь, высоким качеством и надежностью связи.

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» - крупный, динамично развивающийся оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в г. Москве и регионах РФ корпоративным пользователям, органам власти, стратегически, экономически и социально значимым структурам. Общая номерная емкость компании составляет 100 тысяч номеров с индексом "98" телефонной сети г. Москвы. Сеть компании построена с учетом требований спецпотребителей в части обеспечения высокого уровня качества, надежности и защиты информации, что позволяет предоставлять клиентам полный пакет высококачественных телекоммуникационных услуг «под ключ».

СССН ОГВ - сеть связи специального назначения создается Службой специальной связи и информации ФСО России для обеспечения современной качественной связью органов государственной власти Российской Федерации федерального и регионального уровней, совершенствования взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления с хозяйствующими субъектами, социально, экономически и стратегически значимыми предприятиями страны. СССН ОГВ обеспечивает внедрение новейших телекоммуникационных технологий с обеспечением необходимого уровня качества, надежности и защиты информации.

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com