Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

«Русская Страховая Компания» застраховала работников лесного хозяйства Бурятии на 30 млн. рублей

«Русская Страховая Компания» застраховала работников лесного хозяйства Бурятии на 30 млн. рублей

Филиал ОАО «Русская Страховая Компания» в г. Улан-Удэ (www.rsk.ru) заключил договоры страхования от несчастного случая (НС) работников лесного хозяйства всей Республики Бурятия. Страховой защитой уже обеспечен 21 филиал ГУ РБ «Авиационная и наземная охрана, использование, защита и воспроизводство лесов и ведение государственного лесного реестра». На данный момент застраховано более 800 человек. Ответственность по договорам страхования составила более 30 млн. рублей.

По словам заместителя начальника Управления личного страхования ОАО «РСК» Ольги Шумской, договором страхования предусмотрено возмещение ущерба по рискам травматических повреждений, смерти, частичной или полной утраты трудоспособности, которая привела к назначению инвалидности, а также временной утраты трудоспособности в связи с несчастным случаем. В частности, договор коллективного страхования от НС гарантирует компенсацию утраченного дохода и непредвиденных расходов работника и его семьи.

Как отметила директор филиала ОАО «РСК» в г. Улан-Удэ Любовь Филиппова, коллективное страхование от несчастных случаев особенно актуально в том сегменте, где особое значение приобретают повышенные профессиональные риски. Так, филиал РСК и лесные хозяйства Республики Бурятия сотрудничают в сфере страхования с 1998 года.


Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: KazhberovaVV@rsk.ru
Телефон: 777-55-66
Тематические сайты: Авиация, Менеджмент, Страхование
Печать
Поделиться: