Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Офис компании «Инстанта Дистрибьюшн» в Ростове-на-Дону застрахован на 46 млн рублей

Ростовский филиал ОАО «МСК» заключил договор страхования с крупным IT-дистрибьютором — ООО «Инстанта Дистрибьюшн». Конструктивные элементы здания, в котором располагается офис компании, застрахованы по полному пакету имущественных рисков. Лимит ответственности страховщика составляет 46 млн рублей.

Ростовская компания «Инстанта Дистрибьюшн» (Instanta Distribution) специализируется на поставках IT-продукции и оказании сопутствующих услуг. Фирма является крупнейшим в России региональным дистрибьютором Microsoft, имеет разветвленную филиальную сеть в 23 регионах РФ.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)