на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Итоги национального этапа Международного чемпионата по сервису Volkswagen: лучшие в России специалисты по обслуживанию автомобилей этой марки работают в автоцентре «Атлант-М Бажова»

Итоги национального этапа Международного чемпионата по сервису Volkswagen:  лучшие в России  специалисты по обслуживанию автомобилей  этой марки работают в автоцентре «Атлант-М Бажова»

В конце июля в Москве состоялся российский финал Чемпионата по сервису Volkswagen среди квалифицированных техников сервиса и сервисных консультантов. По итогам соревнований победителями в обеих категориях стали сотрудники автоцентра «Атлант-М Бажова». Они будут представлять Россию на международном финале Чемпионата в октябре в г. Вольфсбург (Германия).

В российском финале Чемпионата по сервису соревновалось 90 специалистов из числа сотрудников официальных дилерских центров знаменитого немецкого производителя, расположенных в Москве и регионах России. Автоцентр «Атлант-М Бажова» представляли 7 человек (4 мастера-консультанта, 3 специалиста по технике сервиса).

Соревнование проходило в два этапа: теоретический тест по технике и практические задания. Механикам необходимо было выявить и устранить неполадки в автомобиле, которые было крайне сложно обнаружить при первичной диагностике. Мастера-приемщики же, принимая автомобиль у клиента на обслуживание, должны были максимально вежливо и точно узнать, что именно стало причиной обращения в сервис и какие пожелания есть у владельца автомобиля. При этом чтобы приблизить условия конкурса к реальной жизни, моделировались ситуации, при которых клиент проявлял недовольство, раздражение и отсутствие дружелюбия. Мастерам было необходимо использовать свои лучшие деловые качества и психологические навыки, чтобы не допустить конфликта.

По итогам финала Чемпионата специалистов сервиса в России победителями стали сотрудники автоцентра «Атлант-М Бажова»:

 Сергей Каранин в категории Мастер-консультант;

 Владимир Чижиков в категории Специалист по технике.

Участники Чемпионата получили памятные дипломы и сувениры. Поздравления победителям прозвучали из уст руководителя Volkswagen PKW в России Франка Виттеманна (Frank Wittemann) и регионального менеджера по послепродажному обслуживанию стран Восточной Европы Торстена Крауля (Thorsten Crowley).

По словам организаторов, цель Чемпионата заключается в том, чтобы оценить уровень подготовки сотрудников дилерских центров разных стран по единым критериям и через соревнование выявить абсолютных лидеров. Специалисты, участвуя в конкурсе, стремятся получить известность и заслужить высокую оценку как со стороны руководства концерна Volkswagen, так и со стороны своих коллег из других дилерских центров.

О Холдинге «Атлант-М», эксперте в выборе автомобилей

Холдинг «Атлант-М» – крупнейшее объединение компаний в СНГ, специализирующееся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей, поставках запасных частей. Основное направление деятельности компании – автомобильный бизнес, однако в составе Холдинга также банк, лизинговая компания, IT-интеграционная компания, Институт бизнес-технологий (ИБТ) и компания, специализирующаяся на автотранспортных перевозках.

В 2007 году общий оборот холдинга «Атлант-М» с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей превысил 1,9 млрд. долларов США .

В 2007 году предприятиями холдинга «Атлант-М» проданы 59 875 легковых автомобилей.

Компании Холдинга «Атлант-М» - импортеры и официальные дилеры ведущих мировых производителей автомобилей. В портфель брендов «Атлант-М» входят Audi, Volkswagen, Skoda, Toyota, Nissan, Citroen, Mazda, Opel, Saab, Hummer, Ford, Chevrolet, Cadillac, Land Rover, Volvo, KIA, УАЗ, МАЗ и другие.

Корпоративный сайт Холдинга "Атлант-М": www.atlantm.com

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlantm.com

E-mail: kacarskaya@publicity.ru