на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1677; сегодня: 1.

В Оранжевом верблюде новая коллекция детской одежды оптом

Фотографии моделей детской одежды сезона осень-зима 2008 уже выложены в каталоге на сайте. Компания предоставляет возможность работать по системе предзаказа, что гарантированно обеспечивает клиенту первоочередную поставку детской одежды оптом в полном ассортименте.

В новой коллекции представлены в общей сложности 28 коллекций детской одежды оптом для мальчиков, девочек и малышей. В ассортименте сезона осень-зима 2008 около 330 моделей одежды для детей, а так же 80 моделей сопутствующих детских товаров - шапок, шарфов, варежек и перчаток.

Как и прежде, основную часть нового ассортимента одежды детской оптом составляет повседневная коллекционная детская одежда. В то же время появились и отдельные коллекции вязанного трикотажа для детей, курток, брюк и юбок, нарядных блузок для девочек. Таким образом, у покупателей есть возможность самостоятельно формировать коллекции одежды для детей, дополнять свой ассортимент необходимыми моделями.

Большая часть предлагаемой детской одежды оптом промаркирована нашими фирменными ярлыками "Оранжевый верблюд". Весь товар сертифицирован, имеет русифицированную фирменную этикетку.

Сделать предзаказ можно на сайте или в офисе компании.

Оранжевый верблюд: Вместе весело расти!

Ньюсмейкер: Оранжевый верблюд — 2 публикации
Сайт: www.orangecamel.ru

E-mail: info@orangecamel.ru
Телефон: (495)9511201