Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Компания Optoma обновила младшие модели проекторов

Жесткая конкуренция цен современного рынка заставляет производителей упрощать новые модели, попадающие в бюджетный ценовой диапазон. Новинки ES520 и EX530 компании Optoma демонстрируют твердое стремление противостоять этой неприятной для покупателей тенденции.

Новые модели компании Optoma используют самый новейший зеркальный микродисплей Texas Instruments, благодаря которому контрастность проекторов возросла до величины 2500:1. От предшественников новинки отличает более мощная лампа и, соответственно, реальное повышение яркости до 2600 ANSI люмен. Срок жизни лампы увеличился до 4000 часов в стандартном режиме.

Принципиально изменилось качество цветопередачи. Количество воспроизводимых оттенков с традиционных 16.7млн. увеличилось до 134.2млн.(!). Пульт дистанционного управления обзавелся лазерной указкой и возможностью управлять компьютером, эмулируя мышь.

Главным подарком компании Optoma стало увеличение гарантии цветовоспроизведения до 10 лет. Такой срок является принципиальным достижением, потому что для многих производителей проекторов эта проблема является неразрешимой, и проекторы с самого начала эксплуатации начинают постепенно терять качество воспроизведения цветов, полностью утрачивая его уже к моменту первой замены лампы.

К перечисленным технологическим усовершенствованиям новых проекторов Optoma следует добавить самые конкурентные по доступности цены, которые эта компания, как крупнейший в мире производитель DLP-проекторов, уверенно удерживает на протяжении нескольких лет.

Доступные цены и отменные характеристики новых проекторов Optoma ES520 и EX530 означают, что в этом сезоне многие образовательные организации, небольшие бизнес компании, а также увлеченные геймеры получат возможность оценить совсем небюджетное качество младших бюджетных проекторов Optoma.

Основные параметры проекторов Optoma ES520/EX530:

разрешение - 800х600/1024x768

яркость - 2600 лм