Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 2.

Microsoft Office для 3 домашних компьютеров за 1990 рублей

Революционное предложение компания Microsoft делает всем домашним пользователям России! До 31 октября Microsoft Office Home&Student 2007 будет продаваться по сниженной в 2 — 2,5 раза цене. Всего за 1990 рублей покупатель получит лицензионный Office для использования на трех домашних компьютерах.

Microsoft Office для дома и учебы 2007 — новый пакет важнейших приложений, предназначенный для пользователей домашних ПК и студентов, помогает быстрее добиваться эффективных результатов. С помощью Office для дома и учебы 2007 можно быстро и легко создавать документы, электронные таблицы и презентации профессионального качества, а также более эффективно организовывать заметки и сведения.

Основные компоненты

— Excel 2007

— OneNote 2007

— PowerPoint 2007

— Word 2007

Приобретая одну коробку Office для дома и учебы 2007, вы сможете установить программу на 3 домашних компьютера. Специальная цена 1990 рублей будет действовать с 28 августа по 31 октября. Уже сейчас можно сделать предзаказ на Microsoft Office Home&Student 2007 за 1990 рублей — http://catalog.allsoft.ru/711/58560.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru