на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Развитие боулинг-индустрии Украины: комплексное снабжение клубов

Разработан единый комплексный подход к снабжению боулинг-центров Украины продукцией прошопа и расходными материалами для боулинг-клубов, который даст возможность найти самые новые пути и методы повышения прибыльности, эффективности и имиджа как недавно созданных, так и существующих развлекательных центров, в состав которых входит боулинг.

В текущее время боулинг-индустрия Украины быстрыми темпами растет и развивается. Для современных украинцев боулинг становится не только видом интересного времяпрепровождения, но и профессиональным увлечением. Клиенты боулинг-клубов – представители различных социальных категорий и интересов: это и деловые люди, и спортсмены-боулеры, и любители семейного отдыха. Поэтому так важно подобрать для каждого из них подходящее и качественное игровое снаряжение: шары, обувь, перчатки, сумки и другие аксессуары.

Именно проблему обеспечения украинских центров всеми необходимыми товарами удалось решить торгово-строительной компании ООО «Элерон-Буд» (г. Одесса), которая в 2008 г. представила новый проект «Укрпрошоп». В границах данного бренда фактически полностью воплощена в жизнь идея снабжения клубов товарами наиболее широкого ассортиментного ряда от хорошо известных производителей США и стран Западной Европы.

Отметим, что бренд «Укрпрошоп» ориентирован на самый широкий круг потребителей, так как предлагает не только индивидуальную продукцию – собственно сам прошоп – но кроме того все необходимое для ухода за дорожками боулинга, комплекты оборудования и дополнительных инструментов для дриллинга, а кроме того прокатные шары для боулинга и обувь.

Создатели бренда «Укрпрошоп» надеются, что новый действующий оператор боулинг-рынка Украины подарит положительные результаты и прибыль боулинг-клубам, успех и новые рекорды спортсменам, неповторимое удовольствие и отличное настроение всем игрокам.

Ньюсмейкер: Укрпрошоп — 2 публикации
Сайт: www.ukr-proshop.com