Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

KIOGE 2008 - 16-я Казахстанская Международная Выставка и Конференция «Нефть и Газ»

Всемирно известная нефтегазовая выставка KIOGE пройдет в 2008 году с 7 по 10 октября в Алматы. Место проведения выставки - КЦДС "Атакент". До начала мероприятия остается 2 месяца. Не упустите возможность принять участие в крупнейшем нефтегазовом форуме Казахстана!

За 15 лет выставка KIOGE превратилась во всемирно известную (признанную UFI) нефтяную выставку, в один из самых авторитетных международных отраслевых форумов для компаний, занимающихся добычей, транспортировкой углеводородов, инфраструктурой нефтегазовых проектов. Организатором KIOGE является компания Iteca.

16-я Казахстанская международная выставка и конференция KIOGE 2008 включена в перечень выставок с частичным финансированием из бюджета РФ на 2008 год.

Постоянными участниками выставки из России являются "Газпром", "ЛУКОЙЛ", "Транснефть", "БКЕ", "Газкомплектимпекс", "Сбербанк России", "ВНИИБТ", "Нефтегаздиагностика", "Уралмаш-БО" и др. В выставке 2007 года принимали участие 600 компаний из 33 стран мира. Из них 31% участников - казахстанские компании, 29% приходятся на компании из России и стран СНГ и 40% - компании из дальнего зарубежья.

В рамках выставки проводится двухдневная конференция. Среди докладчиков на конференции KIOGE 2008 будут представители: Министерства энергетики и минеральных ресурсов Казахстана, КазМунайГаза, Chevron, Agip KCO, Karachaganak Petroleum Operating B.V, BG Kazakhstan, McDermott Caspian Contractors, Schlumberger, PricewaterhouseCoopers, Denton Wilde Sapte и ряда других.

Свободной площади на выставки уже почти не осталось!

Количество мест для делегатов конференции ограничено!

Гостиницы, находящиеся вблизи выставки, заполняют свои номера с каждым днем все больше и больше!

Страница описания выставки http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/5071

Страница публикации новости http://www.expoclub.ru/news/1385/kioge_2008/