на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 18.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

BAON выбрал Senesys

В июне 2008 года компания BAON приобрела для одного из своих фирменных магазинов Решение по учету рабочего времени для малого офиса (с биометрией) на основе Системы учета рабочего времени Senesys. В августе, обратившись повторно, поставщик спортивной одежды для активного отдыха докупил еще пару Комплектов по учету рабочего времени для двух других отделений.

Решение по учету рабочего времени для малого офиса Senesys предназначено для управления людьми и их рабочим временем. Чтобы отметить свой приход на работу или уход с нее, сотрудник касается пальцем USB-сканера отпечатков. Подобное решение проблемы особенно актуально для первых лиц организации и HR-специалистов: руководители Компании и ее отделов могут контролировать состояние трудовой дисциплины и своевременность явки сотрудников на рабочие места. Эффективность использования рабочего времени отображает разветвленная система отчетов.

Удобство автоматизированного учета рабочего времени вы можете оценить бесплатно благодаря акции «Испытай на деле!», которую проводит компания ЭЛВИС. На срок до одного месяца Вы можете взять на тестирование Комплект «Испытай на деле», в который входят биометрический USB-сканер и базовое программное обеспечение Senesys.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций