на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Специализированная металлургическая выставка METAL MAROC

С 9 по 12 октября 2008 года в городе Касабланка Королевства Марокко состоится Международная Специализированная выставка «METAL MAROC EXPO».

Эксклюзивным партнером организаторов в России и странах СНГ является APQ GROUP LLC. при поддержке Комитета по металлургии ТПП РФ, Союза экспортеров металлопродукции, Международного Союза производителей металлургического оборудования «Металлургмаш».

Metal Maroc Expo 2008 – это

• ведущая в Северной Африке международная специализированная металлургическая выставка;

• обширный состав участников, включающий государственные структуры, профессиональные ассоциации и объединения, предприятия – производители и потребители;

• место встречи представителей более двух десятков стран из Западной Европы, Северной Африки, Ближнего Востока, Китая и др.;

• деловая программа, включающая конференцию, семинары, дискуссионный клуб при участии ведущих экспертов со всего мира, встречи В2В;

• идеальная платформа для установления новых деловых контактов и заключения договоров;

• отличная площадка для вывода на рынок новой продукции и услуг;

• активная маркетинговая и коммуникационная поддержка мероприятия

Основные направления выставки: металлургическая продукция, оборудование, технологии, переработка отходов, экология и окружающая среда, обучение.

Марокко представляется перспективной для российского металлургического сектора страной ввиду благоприятного сочетания потребностей и возможностей сторон, растущий спрос на металлургическую продукцию, оборудование, технологии, а также тем, что является платформой для выхода на Средиземноморский рынок, рынок Ближнего Востока и Северной Африки.

Участие в выставке «METAL МAROC EXPO» – это эффективный способ продемонстрировать потенциальным потребителям свои возможности, присмотреться к конкурентам, выявить новые ниши для организации совместных проектов.

По вопросам участия в экспозиции выставки и в составе российской делегации просим обращаться по телефонам: +7 495 761 4778, +7 495 431 59 23 и электронной почте:

expo@apq-group.com

Ньюсмейкер: APQ GROUP LLC