на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 2.

Продукт "ТрейдСофт:Лизинговый калькулятор и управление документацией 1.0" фирмы "Трейд Софт" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Продукт

Конфигурация "Трейд Софт:Лизинговый калькулятор и управление документацией 1.0" предназначена для автоматизации наиболее ответственной части лизингового бизнеса - управления лизинговыми расчетами. Данный программный комплекс позволяет фиксировать обращение клиента, создавать различное количество вариантов расчетов, формировать на их основе коммерческие предложения и отправлять их на рассмотрение клиенту. По каждому расчету программа показывает финансовый результат, позволяющий оценить финансовую эффективность лизинговой сделки.

Ньюсмейкер: Трейд Софт — 21 публикация
Сайт: www.trsoft.ru