на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

HORS B.V. объявляет о вводе в действие Партнерской программы Horse21

С сентября 2008 г. система онлайн-бронирования отелей Horse21* вводит в действие обновленную партнерскую программу. Переход сайта http://catalogue.horse21.ru на новый дизайн позволил значительно улучшить качество и расширить возможности Партнерской программы Horse21.

Партнерская программа Horse21 представлена в двух вариантах. Основной вид партнерской программы – это форма бронирования отеля, которая устанавливается на сайте партнера. Данный тип формы позволяет внедрить на сайт практически полнофункциональную систему бронирования отелей. Если же по каким-то причинам установка формы бронирования невозможна, партнеру предлагается установить на свой сайт баннеры системы бронирования Horse21.

Среди преимуществ Партнерской программы Horse21 – высокие комиссионные для партнеров (70% с каждой реализованной брони); высокий процент конверсии (благодаря постоянному совершенствованию сайта http://catalogue.horse21.ru ); система сбора статистики, позволяющая партнеру отслеживать как переходы со своего сайта на сайт Horse21, так и дальнейшее прохождение заказов на бронирование; индивидуальные условия работы с крупными партнерами.

Более подробная информация о Партнерской программе Horse21 доступна на сайте системы бронирования по ссылке: http://catalogue.horse21.ru/Partners/AboutProgram.aspx

О компании: Система онлайн-бронирования Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 7 лет. Не так давно была запущена новая версия сайта системы http://catalogue.horse21.ru, где для бронирования на данный момент доступны 77 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом, к которому на сегодняшний день принадлежат более 2000 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и система Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: catalogue.horse21.ru