Новости. Опубликовано 19.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Совместная акция компаний "ТрансЛинк" и "Зебра Телеком" продолжается

Совместная акция компаний

15 июля стартовала совместная акция, подготовленная агентством переводов «ТрансЛинк и компанией «Зебра Телеком». С момента начала акции прошел месяц – и еще есть время до 15 октября, чтобы не упустить шанс воспользоваться выгодным предложением ведущих компаний своих отраслей.

Напоминаем, что корпоративный клиент, обратившись в «Зебру Телеком» или в «ТрансЛинк» и назвав кодовое слово, «ЛЕТО» получает право на скидку 25% на услуги обеих компаний (подробный перечень услуг по акции представлен на официальных сайтах компаний-участниц акции).

Кодовое слово размещено на главных страницах официальных сайтов партнеров www.t-link.ru и www.zebratelecom.ru на весь период проведения акции.

Приглашаем вас к участию!

Подробнее об акции: http://www.t-link.ru/ru/about/news/274.htm.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru

E-mail: promotl@gmail.com
Телефон: (495) 730-57-29 , 730-51-37