на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

Компания Fostergoup — ключевой партнер Toshiba

Компания Fostergroup признана ключевым партнером компании Toshiba в 2008 году в категории «Ноутбуки и аксессуары». Получение данного статуса позволяет говорить о высоком уровне построения продаж продукции компании Toshiba в розничных магазинах Fostergroup, включая широкий ассортимент и постоянное наличие новинок на складе.

Весь модельный ряд ноутбуков Toshiba можно увидеть на странице http://www.foster.ru/catalog/notebook/toshiba/

О компании:

"FosterGroup" представляет портативную технику, презентационное оборудование и средства визуализации информации для профессионального и SOHO рынков в России и странах СНГ.

С момента образования в 2001 году, одной из главных целей компании "FosterGroup" является максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Именно поэтому на нашем логотипе написано "Выбор. Качество. Надёжность". "FosterGroup" - это многогранная компания, которая помогает своим клиентам выбрать необходимое оборудование и при этом сократить затраты.

Сегодня "FosterGroup" представляет на российском рынке следующие товары: десятки моделей LCD телевизоров, мультимедиа проекторов, плазменных панелей и телевизоров, акустических систем и компонентов домашних кинотеатров, а также ноутбуки таких производителей как Fujitsu, Hitachi, JVC, LG, Panasonic, Philips, Pioneer, Samsung, Sony и др.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.foster.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Россия, Япония