Новости. Опубликовано 19.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Новый ресурс для автолюбителей от компании "Х-PRоекты"

Новый ресурс для автолюбителей от компании

Компания "Х-PRоекты" объявляет об запуске нового интернет-сайта www.Driver-X.Ru, который является тематическим и направлен на информационную поддержку автомобилистов. Данный сайт создан для автомобилистов и также тех, кому так или иначе приходится сталкиваться с машинами. Информация, представленная на сайте имеет как познавательную ценность, так и применима на практике. "Мы непрерывно работаем над расширением базы знаний нашего сайта", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего проекта - размещение уникального и полезного контента для автомобилистов". О компании. Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием интересных сайтов для удовлетворения информационного спроса в различных сферах деятельности человека. Главное направление - создание тематических сайтов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга интернет-пользователей.

Ньюсмейкер: Х-PRоекты — 4 публикации
Сайт: driver-x.ru