Новости. Опубликовано 19.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Ипотека в Собинбанке – День открытых дверей

23 августа 2008 года, в субботу, с 10.00 до 19.00 в отделении «Арбатское», которое расположено по адресу: Большой Кисловский пер., д. 4, стр. 1, Собинбанк совместно с Корпорацией «Инком-недвижимость» проведет день открытых дверей по вопросам ипотечного кредитования.

В этот день Вы сможете:

• получить подробные консультации специалистов Банка по ипотечным программам;

• узнать, как правильно выбрать квартиру;

• заключить договор с Агентством недвижимости на оказание услуг по приобретению квартиры;

• подать заявление на получение ипотечного кредита.

Только в День открытых дверей при подаче заявления на ипотечный кредит скидка 20% на комиссию Банка за предоставление кредита и специальные предложения на услуги Агентства при заключении договора на подбор жилья.

Экономьте Ваше время! Запишитесь на консультацию по телефонам, позвонив в Банк: (495) 725 2525 (служба клиентской поддержки 24 часа) или в Корпорацию «Инком-недвижимость»: (495) 363 1020.

Информация об ОАО «Собинбанк»:

Акционерный банк «Содействие общественным инициативам» - ОАО «Собинбанк» (генеральная лицензия Банка России № 1317) основан в декабре 1990 года, как коммерческий банк, специализировавшийся на обслуживании корпоративных клиентов.

Сегодня «Собинбанк» - универсальный системообразующий высокотехнологичный коммерческий банк, входящий в число 40 крупнейших банков России по суммарным активам.

Банк является участником системы страхования вкладов и имеет лицензию на осуществление сделок на рынке ценных бумаг.

Основными направлениями деятельности являются розничный бизнес, кредитование малого и среднего бизнеса, обслуживание крупных корпоративных клиентов, инвестиционный бизнес.

Сегодня клиентами Собинбанка являются 200 крупнейших российских компаний, свыше 25 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса, более 940 тысяч частных клиентов в Москве и 24регионах РФ.

Международное рейтинговое агентство Moody`s в 2008 году присвоило первичные рейтинги Собинбанку. Рейтинг финансовой устойчивости Банка по глобальной шкале установлен на уровне Е+, краткосрочные и долгосрочные рейтинги депозитов в национальной и иностранной валюте – на уровне В3/NP. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале установлен на уровне Baa2.ru. Рейтинг Банка по глобальной шкале имеет прогноз «стабильный».

Ньюсмейкер: Собинбанк — 14 публикаций
Сайт: www.sobinbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг