на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Компания «Территория Бухучета» вводит новую услугу для своих клиентов

Компанией «Территория Бухучета» была введена новая услуга – анализ и оценка финансового здоровья предприятия.

Данная услуга является на сегодняшний день весьма актуальной, и представляет собой неотъемлемый атрибут управления любым производством. Цель анализа – обеспечить рентабельность и устойчивое финансовое положение предприятия. Как правило, анализ и оценка финансового здоровья предприятия осуществляется на основании данных его бухгалтерского учета. Это объясняется тем, что все циклы оборота капитала предприятия находят отображение в его бухгалтерии, вследствие чего, наиболее точную информацию для анализа можно взять как раз из бухгалтерской отчетности.

Анализ и оценка финансового здоровья предприятия направлены на выработку принципов бережливости в осуществлении хозяйственной детальности, и помогают принять решения о наиболее рациональном использовании ресурсов предприятия. Выработка этих решений и принципов осуществляется на основании анализа многих факторов, таких как использование основанных средств, материальных ресурсов, объема производства и продаж продукции, прибыли, рентабельности и многих других.

Компания «Территория Бухучета» имеет штат высококвалифицированных сотрудников, в число которых входят также и профессиональные экономисты-аналитики. Они проведут комплексный анализ хозяйственной деятельности Вашего предприятия и осуществят рациональную оценку его финансового состояния. Кроме этого, аналитики компании «Территория Бухучета» дадут Вам ценные рекомендации о том, как улучшить бизнес-показатели предприятия. А для вновь открытой компании или фирмы, специалисты «Территории Бухучета» помогут составить качественный бизнес-план.

Более подробную информацию, в том числе о ценах на услугу по анализу и оценки финансового здоровья предприятия, Вы можете получить, зайдя на сайт компании «Территория Бухучета» по адресу www.tby.ru

Ньюсмейкер: Территория Бухучета — 3 публикации
Сайт: www.tby.ru