на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» оборудовал ООО «Комплекс Галерная 5» (Санкт-Петербург)

ООО «Комплекс Галерная 5» является дочерним предприятием ОАО «Газпром нефть», с которым у Компании «ФЕЛИКС» установились хорошие партнерские отношения.

Будучи постоянным клиентом ФЕЛИКСА», при оборудовании офиса в Санкт-Петербурге заказчик сделал выбор в пользу собственной продукции Компании, поскольку уже имел возможность оценить высокое качество и эксплуатационные свойства выпускаемой мебели.

Здание, в котором располагается ООО «Комплекс Галерная 5», является памятником архитектуры, поэтому при оборудовании офиса стояла задача подобрать вариант расстановки мебели, который обеспечит максимум удобства для сотрудников без проведения перепланировки.

Большая часть пространства, в котором располагаются рабочие места, не разграничена стенами, поэтому для зонирования были выбраны перегороди «ТЕМП» с наполнением из ДСП и белого поликарбоната.

Поскольку в оформлении офиса преобладают светлые пастельные тона, мебель решено подобрать спокойных оттенков. Для оборудования рабочих мест персонала идеально подошла коллекция «ТЕХНОФОРВАРД», которая помимо оптимального цветового исполнения («итальянский орех») имеет современный дизайн и выполнена из экологически чистого материала – МДФ.

В едином стиле с помещениями для персонала оформлены и кабинеты руководителей, и переговорные зоны. Для них заказчик выбрал коллекцию мебели «ПРЕЗИДЕНТ». Благодаря широкому модельному ряду и скругленным, мягким линиям рабочих столов, она одинаково хорошо вписалась в различные по форме и размеру помещения.

Зона ресепшн в офисе компании выполнена в комбинации темного и светлого – стильная стойка «ЛОГИКА-РЕСЕПШН» из холодного белого поликарбоната в сочетании со стеклянными полками зрительно расширяет пространство, а рабочее место секретаря, исполненное в цвете «итальянский орех» словно согревает приемную и выгодно оттеняет светлые стены помещения.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru