на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Компания «Valmatex» на XXXI Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром»

23-26 сентября 2008 года в ВВЦ (г. Москва) пройдет XXXI Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром». В ней примет участие компания «Valmatex».

ЗАО «Текстильэкспо» за достигнутые показатели принят во Всемирную ассоциацию выставочной индустрии (UFI), а Международные салоны «Текстиль для производства одежды» и «Домашний текстиль» получили знак UFI как признание соответствия мировым стандартам. В 2000 году Федеральной Ярмарке «Текстильлегпром» присвоен Знак Российского Союза выставок и ярмарок как лучшей выставки страны.

Ярмарка проводится под патронатом: Правительства Москвы и Торгово-промышленной палаты РФ.

Компания «Valmatex» представит на выставке новые образцы своей продукции: ПВХ ткани, тентовые ткани, баннерные ткани, виниловые ткани, технические ткани.

Компания специализируется на поставках технических тканей и материалов для изготовления рекламной продукции и предлагает продукцию крупнейших производителей из Европы и Азии. Все : ПВХ ткани, тентовые ткани, баннерные ткани, виниловые ткани, технические ткани проходят жесткий отбор и тестирование. Большой опыт продаж, наличие материальной базы, складов, большой ассортимент материалов позволило компании «Valmatex» сегодня занять достойное место на рынке текстильных материалов.

Продукция компании «Valmatex» находит применение в таких областях, как изготовление спортивного оборудования и надувных конструкций, лодочных тентов, палаток и кемпинга, автотентов и пр.

Ньюсмейкер: Валматекс
Сайт: www.valmatex.ru