на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 01.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

XI Поволжская агропромышленная ярмарка-2008

С 18 по 20 сентября 2008 года в г. Самара (п. Усть-Кинельский) пройдет XI Поволжская агропромышленная выставка, организатором которой является Торгово-Промышленная Палата Самарской области. В выставке примет участие компания «Креал».

ЗАО «Креал» является одной из крупнейших компаний, специализирующихся на изготовлении и внедрении очистных сооружений для сточных вод (очистка сточных вод, аэраторы, системы очистки воды, биологическая очистка воды, оборудование очистки воды, биологическая очистка, методы очистки воды, технологии очистки воды, биофильтры).

Благодаря собственным научно-исследовательским разработкам и изобретениям, совершенствованию выпускаемой продукции, увеличению номенклатуры услуг и качеству исполнения, компания «Креал» на сегодняшний день является динамично развивающейся фирмой и надежным партнером для различных предприятий.

Ньюсмейкер: Креал — 2 публикации
Сайт: www.kreal.spb.ru

E-mail: kreal88@yandex.ru
Телефон: +7 (812) 571-81-30