Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 19.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 3.

Российско-болгарский Форум «Перспективы инновационного сотрудничества Болгарии и России»

Приглашаем Вас принять участие в Российско-болгарском Форуме «Перспективы инновационного сотрудничества Болгарии и России», который состоится с 08 - 10 октября 2008 года в г. София, Болгария.

Форум является одним из центральных мероприятий Года Российской Федерации в Республике Болгария. Организатором Форума по поручению Федерального агентства по науке и инновациям выступает Открытое акционерное общество «Конструкторское Бюро Опытных Работ». Соорганизаторами Форума являются Некоммерческое партнерство «Национальное содружество бизнес-ангелов» (СБАР) и Закрытое акционерное общество «Академ-Партнер» .

Цели и задачи Форума: создание условий для укрепления и развития Российско-болгарского сотрудничества и обмена опытом в инновационной сфере, совершенствование информационно-аналитического сопровождения процессов создания, демонстрации и продвижения конкурентоспособной продукции российских предприятий на болгарский рынок, укрепление деловых связей.

13-14 октября 2008 года в г. Варна в рамках Года России в Болгарии СБАР проводит Презентацию инновационных проектов по приоритетным направлениям развития науки, техники и технологий.

Более подробная информация о Форуме находится на сайте www.russba.ru, www.rbf.rasu.ru

По вопросам участия и регистрации в мероприятиях обращайтесь:

контактное лицо – Петрова Екатерина (СБАР)

тел.: +7 (495) 781 53 89, электронная почта ekaterinas.petrova@russba.ru,

контактное лицо – Алина Андрианова (СБАР)

тел.: +7 (495) 781 53 89,электронная почта andrianova@russba.ru,.

Ньюсмейкер: