на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 1.

Сайт "Страна глухих" и Центр слухопротезирования "Хороший слух" начали сотрудничество

Сайт

Сайт "Страна глухих" начал сотрудничество с компанией "Хороший слух", которая предлагает современные цифровые слуховые аппараты.

Наш сайт начал сотрудничество с компанией "Хороший слух", которая предлагает современные цифровые слуховые аппараты WIDEX (Дания), Phonak(Швейцария), бесплатную диагностику с использованием современного аудиологического оборудования, компьютерный подбор, индивидуальную настройку слуховых аппаратов с проведением речевых и настроечных тестов, а так же консультацию профессиональных врачей- сурдологов по вопросам эффективного использования слуховых аппаратов.

В рамках этого сотрудничества для форумчан было выделено три бесплатных вкладыша.

Центр "Хороший слух" я и Ginka нашли быстро, расположен он буквально в 2 минутах от метро " Тургеневская". Нас встретил приветливый молодой человек, Звягинцев Антон Валерьевич.

Время пролетело незаметно. Я обзавелась новым слуховым аппаратом с весьма значительной скидкой 15 %, как участнику сайта "Страна Глухих" , нам с Ginkой сделали слепки для вкладышей и аудиограммы. Самое важное, что мы получили очень подробные ответы на все волнующие нас вопросы.

Вкладыши из акрила и силикона изготавливаются в течение 1-2 дней, что очень порадовала. Стоимость — 600рублей. Уже во вторник мы получили свои вкладыши и были приятно удивлены. Они подошли идеально всем троим. Никакого дискомфорта.

Я очень довольна и настройками своей новенькой "Naida" и вкладышем.

Хочу выразить благодарность руководству центра " Хороший слух" и, особенно, Звягинцеву Антону Валерьевичу за поддержку и профессионализм.

Страна глухих- www.deafworld.ru/

Центр слухопротезирования "Хороший слух" - http://www.horsluh.ru