на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 4.

Лучших аутсорсеров объявят в декабре

Оргкомитет Национальной премии «Атланты Бизнеса-2008» начал формирование Попечительского совета, в состав которого войдут наиболее авторитетные представители органов государственной власти, общественных объединений, бизнес-ассоциаций и деловых кругов.

«Атланты Бизнеса» - национальная Премия в сфере поддержки бизнеса и аутсорсинга, призванная выявить проекты, достигшие наивысших результатов в области решений для бизнеса.

Основными целями премии являются:

• Выявление лидеров в сфере аутсорсинга и поддержки бизнеса

• Привлечение внимания органов власти и делового сообщества к проблемам развития рынка аутсорсинга в России

• Формирование позитивного образа компаний-Лауреатов, направленного на повышение прибыльности и конкурентоспособности в долгосрочной перспективе

• Содействие развитию и укреплению бизнеса в России

Сегодня аутсорсинг в России- это не только крупные транснациональные компании, делающие акцент на оказание услуг в сфере IT, финансов и консалтинга, но и повседневная бизнес-практика для сотен и тысяч отечественных компаний, доказывающих на деле преимущества взаимовыгодного сотрудничества малых и средних предприятий с предприятиями крупного бизнеса.

Организаторы Премии ставят целью содействие развитию рынка аутсорсинга в России, продвижение примеров успешного внедрения бизнес-моделей российскими предприятиями, которое послужит еще одним толчком росту популярности аутсорсинга в России и эффективному развитию отечественного бизнеса.

Лауреат Премии «Атланты Бизнеса» с полным правом может позиционировать себя как лидера в занимаемом сегменте, подтвердить репутацию надежного партнера, укрепить имидж успешно и динамично развивающейся компании. Участие в Премии будет способствовать налаживанию деловых связей с потенциальными партнерами, представителями органов законодательной и исполнительной власти России, общественных и экспертных организаций, СМИ.

Ньюсмейкер: abcForum — 12 публикаций
Сайт: abaward.info