Новости. Опубликовано 19.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 2.

Путь инвестора. Новый проект

Компания "Х-PRоекты" объявляет об запуске нового интернет-сайта www. InvestorWay. Ru, который является узкоспециальным и направлен на информационную поддержку начинающих инвесторов. "Мы непрерывно работаем над увеличением базы знаний нашего сайта", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего ресурса - размещение уникального и полезного контента для участников фондового рынка ". Принципы, изложенные на сайте, могут показаться простыми — возможно, для умудренного инвестора они даже слишком просты, — каждый шаг, который мы пройдем вместе, чем-то объясняется. О компании. Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием высококачественных сайтов для удовлетворения информационного спроса в различных сферах жизни. Главное направление - создание тематических информационных ресурсов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга пользователей интернета.

Ньюсмейкер: Х-PRоекты — 4 публикации
Сайт: investorway.ru