на 19.10.2018

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39803, сайтов: 946, публикаций: 2853604
Новости. Опубликовано 19.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

«НСГ»: подведены итоги сезона медицинского страхования и вакцинации в Новосибирске

Новосибирский филиал «Национальной страховой группы» завершил сезон страхования по программе добровольного медицинского страхования «Вакцинация и иммунопрофилактика». Программа, рассчитанная как на взрослых, так и на детей, предусматривает введение иммуноглобулина при укусе клеща, а также стационарное лечение при заболевании клещевым энцефалитом и болезнью Лайма после проведенной серопрофилактики. Страховая сумма по каждому полису составляет 50 000 рублей. Всего с начала года было продано 6500 полисов.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru