на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 2.

Optim Consult подписал соглашение с Рязанской торгово-промышленной палатой. Компания наладит сотрудничество между предпринимателями России и Китая

Компания Optim Consult подписала бессрочное соглашение о сотрудничестве с Рязанской торгово-промышленной палатой.

В рамках соглашения стороны будут проводить взаимные консультации, а также организовывать совместные мероприятия, рабочие встречи и тематические семинары по теме Российско-китайского делового сотрудничества.

Представители Optim Consult выступят в качестве консультантов-экспертов по вопросам сотрудничества с производителями и представителями деловых кругов КНР. А сама компания будет рекомендована среди членов ТПП в качестве надежного и профессионального партнера по работе на территории Китая. В свою очередь, представители Рязанской торгово-промышленной палаты будут привлекаться в качестве консультантов в сфере развития сотрудничества между компаниями Рязанской области и Китая.

«Подписание соглашения между Рязанской торгово-промышленной палатой и Optim Consult послужит развитию внешнеэкономических связей Рязанской области и позволит предприятиям – членам Рязанской ТПП – более успешно работать на рынке Китая», - сказала Председатель правления, Президент Рязанской ТПП Гусева Татьяна Васильевна.

На сегодняшний день компанией Optim Consult подписаны соглашения с четырьмя торгово-промышленными палатами РФ – Рязанской, Читинской, Волгоградской и ТПП Республики Карелия, еще с 25-ю ведутся активные переговоры о сотрудничестве.

«Компания Optim Consult активно работает с российскими регионами, в том числе и через сотрудничество с территориальными торгово-промышленными палатами. Российские регионы обладают колоссальным бизнес-потенциалом, который необходимо развивать. И мы считаем, что наша совместная работа с ТПП, в частности, с Рязанской, будет способствовать не только взаимовыгодному сотрудничеству между рязанскими и китайскими предпринимателями, но и налаживанию новых и укреплению существующих деловых связей между Китаем и Россией в целом» - отметила Ирина Лосева, Исполнительный директор Optim Consult.

Справка о Рязанской торгово-промышленной палате

Рязанская торгово-промышленная палата является крупнейшей некоммерческой организацией региона, объединяющей более 800 предприятий и организаций Рязанской области. Деятельность Рязанской торгово-промышленной палаты направлена на развитие экономики Рязанской области, ее интегрирование в мировую хозяйственную систему, формирование современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры, привлечение отечественных и зарубежных инвестиций, создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, развитие всех видов предпринимательства, а также торгово-экономических и научно-технических связей.

Справка о компании Optim Consult

Optim Consult – одна из крупнейших консалтинговых компаний, работающих на территории Китая. Предоставляет широкий спектр профессиональных услуг для компаний из России и стран СНГ, заинтересованных в деловом сотрудничестве с Китаем. На сегодняшний день Optim Consult сотрудничает с более чем 300-ми китайскими производителями.

Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, активный член 12-ти профессиональных китайских ассоциаций, член авторитетной международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR и Международного Союза товаропроизводителей.

В компании работает команда из 55 сотрудников, объединяющая профессионалов юридической, финансовой, экономической и переводческой специальностей, обладающих экспертными знаниями в области ведения бизнеса в Китае.

Ньюсмейкер: OptimConsult — 157 публикаций
Сайт: www.optim-consult.com