на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845813
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 2.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК центра и приволжья»

По представлению Главы администрации города Тулы Альберта Уколова филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» включен в Федеральный реестр «Всероссийская Книга Почета» в раздел «Промышленность и энергетика».

Участие в столь престижном проекте является подтверждением высокой деловой репутации компании, ее заслуженного авторитета, как в бизнес-среде, так и среди представителей властных структур.

Следует отметить, что Всероссийская Книга Почета» формируется при непосредственном участии органов власти различных уровней. Включение в Федеральный реестр осуществляется исключительно на основании предложений представителей исполнительной власти. При этом оценивается общий вклад компании в экономическое развитие региона, рост бюджетной и социальной эффективности, а также ее активное участие в благотворительных программах и различных сторонах общественной жизни.

После издания в печатном варианте «Всероссийская Книга Почета» будет широко распространена по всей Российской Федерации, в том числе среди органов государственной власти, бизнес-структур, общественных организаций, средств массовой информации.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула