на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК центра и приволжья»

По представлению Главы администрации города Тулы Альберта Уколова филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» включен в Федеральный реестр «Всероссийская Книга Почета» в раздел «Промышленность и энергетика».

Участие в столь престижном проекте является подтверждением высокой деловой репутации компании, ее заслуженного авторитета, как в бизнес-среде, так и среди представителей властных структур.

Следует отметить, что Всероссийская Книга Почета» формируется при непосредственном участии органов власти различных уровней. Включение в Федеральный реестр осуществляется исключительно на основании предложений представителей исполнительной власти. При этом оценивается общий вклад компании в экономическое развитие региона, рост бюджетной и социальной эффективности, а также ее активное участие в благотворительных программах и различных сторонах общественной жизни.

После издания в печатном варианте «Всероссийская Книга Почета» будет широко распространена по всей Российской Федерации, в том числе среди органов государственной власти, бизнес-структур, общественных организаций, средств массовой информации.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7475)