на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

ОАО «МСК» заключило договор страхования на 73,4 миллиарда рублей

«Московская страховая компания» заключила договор имущественного страхования с ОАО «Монди СЛПК». По полному пакету рисков застрахованы здания, машины, оборудование, товарные запасы, а также риск перерыва в производстве. Срок действия договора – 1 год. Лимит ответственности страховщика составил 73,4 млрд рублей.

ОАО «Монди СЛПК» — один из крупнейших производителей целлюлозно-бумажной продукции в России. Общая производительность комбината - более 830 тысяч тонн готовой продукции в год. В структуре комбината собственное древесно-подготовительное производство, целлюлозный завод, ТЭЦ, комплекс очистных сооружений. Сыктывкарский ЛПК контролирует ряд лесозаготовительных компаний Республики Коми, которые обеспечивают комбинат древесным сырьем.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)