на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 19.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1974; сегодня: 2.

Компания Softway оптимизировала работу IT-службы «Корпорации «Монтажспецстрой»»

Компания Softway успешно завершила проект по поставке и внедрению лицензионного программного обеспечения для IT-службы корпорации «Корпорации Монтажспецстрой»». Сумма контракта составила 900 тысяч рублей. В ходе реализации проекта была выбрана оптимальная схема корпоративного лицензирования, которая позволила усовершенствовать IT-структуру крупного предприятия.

ОАО « Корпорация Монтажспецстрой» - ведущая компания в области инжиниринга и управления строительно-монтажными и пуско-наладочными работами на объектах металлургической, химической, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, авиакосмической и оборонной отраслей. Специалисты Softway провели анализ и аудит имеющегося ПО «Корпорации «Монтажспецстрой»».

В рамках лицензирования всего компьютерного парка корпорации специалисты Softway поставили и внедрили операционные системы, приложения Microsoft Office, антивирусы, программы для создания резервных копий данных, все серверные продукты – серверные операционные системы и приложения. Поставлены также графические пакеты для работы с векторной графикой и графическим дизайном, лицензированный прикладной софт и продукт AutoCAD– система автоматизации технологического проектирования.

Таким образом, программа лицензирования обеспечивает безопасность всех данных IT-инфраструктуры «Монтажспецстроя», оптимизацию ее администрирования, возможность повышения производительности труда сотрудников и установления более тесной и оперативной связи с заказчиками.

Компания Softway работает на рынке информационных технологий и программного обеспечения с августа 2007 года. Профиль компании – корпоративное лицензирование: поставка лицензионного ПО для крупных и средних предприятий, а также консалтинг, аудит, внедрение программных продуктов и техническая поддержка. На сегодняшний день в компании Softway функционирует 2 представительства: центральный офис в Москве и филиал в Новосибирске. Генеральный директор компании – Иван Бондарев. Работает в сфере IT-технологий с 1994 года.

Ньюсмейкер: Softway.ru — 9 публикаций

E-mail: info@efimova.ru