на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Дисконтная программа Агентства событий – скидки и подарки

Недавно Агентство событий «RePublique» отметило свой очередной День рождения. 6 августа нам исполнилось 3 года! Как обычно, на праздник принято приносить подарки. И нам приятно не только их получать, но и дарить!

Агентство событий «RePublique» приготовило подарок для своих Друзей – постоянных клиентов. В сентябре 2008 года совместно с журналом «Справочник по управлению персоналом» стартует Дисконтная программа «Бизнес без границ», в соответствии с которой все клиенты – подписчики журнала, заказавшие у нас одно или более мероприятий, получают скидки в размере от 5 до 20% на комиссию Агентства. Клубные карты дисконтной программы Вы можете найти в 9-м номере журнала в виде вкладыша с нашим рекламным буклетом. Скидки наши клиенты могут получать как исходя из количества заказанных мероприятий, так и из размера бюджета. Чем выше ваш бюджет, тем больше скидка!

Спешим сообщить, что для подписчиков журнала и получивших наши клубные карты в сентябре 2008 года мы организовываем фотоконкурс, победители которого получат ценные призы.

Стать участником Дисконтной программы, не будучи подписчиком журнала, так же очень легко. Достаточно заказать у нас одно мероприятие, и Вы сможете пользоваться всеми привилегиями программы:

- получать скидки;

- получать информацию о программах индивидуального обслуживания;

- получать своевременное оповещение о проводимых акциях, специальных предложениях и новостях Агентства в нашей регулярной рассылке.

Информацию о Дисконтной программе можно получить по нашему многоканальному телефону.

Скидки распространяются только на комиссию Агентства, т.к. одним из преимуществ работы с нами, является работа по ценам подрядчиков. Кроме того, мы предлагаем:

1) финансовое обоснование предоставляемых смет, их детализацию;

2) контроль работ на каждом этапе, продуманную логистику мероприятия;

3) работу только с проверенными подрядчиками;

4) эксклюзивные договора с гостиничными комплексами и конференц-залами;

5) опыт и специальное образование наших сотрудников (профессиональная переподготовка в Институте повышения квалификации госслужащих при Президенте РФ по программе «Ивент-менеджмент»);

6) скидки и индивидуальный подход.

7) Мы – официальные партнеры ГлавУпДК комплекс отдыха «Завидово» в Москве!

Ньюсмейкер: Агентство событий RePublique — 7 публикаций
Сайт: republique.ru