Новости. Опубликовано 21.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 2.

«Русская Страховая Компания» застраховала по ОСАГО более 190 автомобилей ЗАО «Агродорстрой»

Липецкий филиал ОАО «РСК» (www.rsk.ru) застраховал по программе ОСАГО автопарк ЗАО «Агродорстрой». С начала 2008 года объектом страхования стало более 190 автомобилей, в том числе легковые автомобили руководителей, большегрузная техника, КАМАЗЗ, ИМАЗ, а также спецтехника - грейдеры, погрузчики, тракторы.

В этом году ЗАО «Агродорстрой» планирует заключить с ОАО «РСК» договор страхования строительно-монтажных рисков.

По словам директора филиала ОАО «РСК» в Липецке Галины Лосихиной, практика использования обязательных программ страхования отличается не только выраженным социальным аспектом, но и тем, что вовлеченные в сферу страхования компании начинают проявлять интерес к другим, более сложным программам страхования. Это касается в том числе таких страховых продуктов, как страхование ответственности, страхования от перерыва в производстве, страхование титула при совершении сделок с недвижимостью и т.д.

ЗАО «Агродорстрой» − одна из крупнейших дорожно-строительных организаций Липецкой области. Создана в 1967 году. Сегодня на содержании у «Агродорстроя» находится более 1,6 тыс. км дорог региона, что составляет более 1/3 их общей протяженности.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru