Новости. Опубликовано 20.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Автодома HYMER в Мega Fasion Tour 2008

С 10.09.2008 г. по 06.10. 2008 г. Сelebration Company проводит ежегодный Mega Fasion Tour, в рамках которого посетители торговых центров "МЕГА" в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Ростове на Дону, Краснодаре, Новосибирске смогут узнать всё о модных тенденциях сезона. В 12-ти Мега, на протяжении двух месяцев, пройдет более 140 фешн показов от ведущих брендов. Театрализованные концерты, лазерные шоу и выступления артистов создадут незабываемую праздничную атмосферу Mega Fasion Tour 2008.

В качестве мобильного офиса и для технического обслуживания этого грандиозного проекта будут использованы автодома HYMER и CARADO, которые предоставит организаторам мероприятий компания "Кемпер Центр", официальный дилер крупнейшего в Европе производителя автодомов и караванов концерна HYMER AG.

Сайт: www.hymer.ru