Новости. Опубликовано 24.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Новые модели в коллекции Orizzonte Gold - компания Bellissimo

Появилось продолжение коллекции Bellissimo под названием Orizzonte (Горизонт), она пополнилась новыми элитными дверями Orizzonte Gold.

Студия Roberto Straccia представила ряд новых и уникальных моделей: итальянские двери Orizzonte Gold и Silver отличаются особой технологией изготовления - они окрашены краской, изготовленной по специальной технологии, с добавлением 20 % сусального золота. Краска наносится по старинной итальянской технологии, благодаря которой видна текстура самой древесины. Выполнены элитные двери из дорогих материалов и отделаны эксклюзивно обработанным шпоном (MILK, SKY, SUN).

Ранее созданные двери данной коллекции заняли достойное место в интерьерах квартир и домов жителей Санкт-Петербурга, Дубаи, Токио, Милана. В этом году, помимо новых расцветок, появилась возможность изготовить модификацию дверей Италии, когда полотна идут вровень со стеной, создавая единую плоскость. Эта модификация итальянских дверей называется A-Filo. Также появились новые детали продукции. Наличники элитных дверей могут быть различными: 15, 10 и 7 см. Это зависит преимущественно от предпочтений клиента и даёт возможность изменять восприятие двери, не меняя её сути. Увидеть и заказать двери данной коллекции в Санкт-Петербурге Вы можете только в сети салонов Bellissimo – информация представлена на http://bellissimo.ru.

Ньюсмейкер: Bellissimo — 11 публикаций
Сайт: bellissimo.ru