на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

Обездоленным детям необходима регулярная помощь

Важность проблем, связанных с детьми и материнством, трудно переоценить. Сегодня многие организации оказывают помощь больницам и детским домам. Так агрофирма «Подмосковное» Раменского района Московской области уже не один год помогает детскому приюту «Возможность». Сотрудники «Подмосковного», как могут, стараются сделать жизнь одиноких детей счастливее, почувствовать себя для кого-то нужными и важными. Помощники не ограничиваются организацией праздников, они оказывают приюту и самую необходимую – материальную – помощь. К примеру, агрофирма посылает в детский дом продукты: овощи, молоко и мясо. Как сообщила нам специалист «Подмосковного» Ирина Рогозина: «Мы стремимся обеспечить детей полноценным рационом. Поэтому посылаем необходимые продукты 2 раза в месяц. Дело в том, что в приюте нет помещений, необходимых для долгосрочного хранения большого количества продуктов, поэтому приходится слать понемногу, но чаще».

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru