на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 21.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 2.

«НСГ» заключила договор с «Энергия Холдинг» на сумму более 144 млн. рублей

Кемеровский филиал «Национальной страховой группы» заключил договоры страхования со своим постоянным клиентом, компанией ОАО «Энергия Холдинг». Застрахованы производственный корпус на сумму 22 314 000 рублей и главный корпус на сумму 122 001 000 рублей. Страховое покрытие предоставлено по полному пакету рисков: пожар, взрыв и удар молнии; воздействие жидкости; стихийные бедствия; противоправные действия третьих лиц; механическое воздействие посторонних объектов, ударных волн. Договор заключен сроком на 2 года. Общая страховая сумма составила 144 315 000 рублей.

Так же компания ОАО «Энергия Холдинг» в 2007 году застраховала административно-бытовой комбинат по полному пакету рисков на сумму 25 595 682 рублей по долгосрочному договору, и объект по производству сборного железобетона на сумму 100 421 400 рублей. В июле этого года договор был пролонгирован еще на 1 год.

ОАО «Энергия Холдинг» образована в результате объединения промышленных, производственных и строительных предприятий. Основными видами деятельности компании являются: проектирование, комплектация, производство, монтаж, ремонт и модернизация технологического электрооборудования промышленных предприятий; а также организация и осуществление сотрудничества с зарубежными партнерами в области разработки, производства и реализации изделий промышленного назначения, товаров народного потребления, технологий в различных отраслях хозяйства.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru