на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 21.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

«Сибирский децибел» и «Премия Попова» скоро в Томске

Меньше двух недель остается до окончания приема работ на 8 Национальный фестиваль рекламы «Сибирский децибел». Dead-line — 1 сентября. Работы, уже выставленные на конкурс, можно послушать на сайте sibdecibel.ru.

Состав жюри почти сформирован, в него вошли: Дмитрий Солопов, Егор Альтман (УК «Объединенные медиа», «Идальго Имидж», г. Москва), Дмитрий Дергач («Благотворительный Фонд Развития Радиовещания», «Профессиональная Премия Попова», г. Москва), Евгений Примаченко (РА «Восход», г. Екатеринбург). Председатель жюри – Святослав Дубиковский (РА «Другое», г. Томск). Более подробная информация о них опубликована на сайте фестиваля. Также там можно найти программу фестиваля, в рамках которой пройдут мастер-классы и семинары, которые проведут члены жюри, а также несколько «круглых столов», посвященных актуальным проблемам радиорекламы.

Кроме этого, в разделе «Фоторепортаж» опубликованы фотографии с прошлогоднего «Сибирского децибела», а в разделе «Место проведения» легко найти информацию о том где и как жить во время фестиваля. В ближайшее время появится информация о других членах жюри и месте проведения учебной программы.

Что же касается церемонии награждения лауреатов Национальной Профессиональной «Пермии Попова», то она состоится 12 сентября, в Томске. Фестиваль «Сибирский децибел» пройдет с 11 по 13 сентября.

Более подробная информация будет доступна на сайте Премии popov.guzei.com и на сайте Фестиваля sibdecibel.ru.

Ньюсмейкер: Сибирский децибел — 3 публикации

E-mail: mail@sibdecibel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва, Свердловская область, Томская область