на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Удорожание 0% в год. Эксклюзивная лизинговая программа

Группа компаний «Мао Моторс» разработала специальные программы лизинга для предприятий - Mini и Optimal.По программе Mini - 0% удорожания в год. По второй программе, Optimal - 4,9% удорожания в год при минимальном авансовом платеже.

Специальные лизинговые программы Группа компаний «Мао Моторс» разработала совместно с крупнейшими производителями грузовой и специальной техники FAW и SINOTRUK – лидерами отрасли грузового автомобилестроения КНР.

Старт новых выгодных программ Mini и Optimal приурочен к началу сотрудничества Группы компаний «Мао Моторс» с Китайскими компаниями-производителями на совершенно новом уровне и образованию совместного предприятия с крупнейшей экспортно-импортной компанией Китая.

Программы от Группы компаний «Мао Моторс» позволяют получить эксклюзивные условия финансирования для российских предприятий, желающих приобрести грузовую и строительную технику из Китая. Mini и Optimal позволяют сократить до минимума процедуру оформления кредита и расходы покупателя по рассрочке платежа.

Лизинг грузовиков сегодня доступен развивающимся предприятиям и тем, кто не хочет выводить средства из оборота для покупки нового транспорта: самосвалов и тягачей HOWO, HANIA, бортовых автомобилей и автобетоносмесителей HOWO, HANIA, а также грузовую технику производства FAW.

Программа лизинга Авансовый платеж % удорожания в год Срок лизинга

Mini 47% 0 % 12 месяцев

Optimal 20% 4,9 % 12 либо 24 месяца

Для частных клиентов Группа компаний «Мао Моторс» готова оказать уникальную услугу – подбор наиболее выгодной лизинговой компании и программы.

Дмитрий Глобенко, президент Группы компаний «Мао Моторс» сказал: «Уникальность предложения от нашей Группы компаний еще и в том, что за консультации, подбор мы не берем с клиента ни копейки! При этом помогаем разобраться во всех тонкостях лизинговых компаний, подбираем компанию с наиболее выгодными условиями. Предлагаемые схемы лизинговых операций позволяют получить ряд преимуществ: получить грузовой автомобиль в пользование без существенных первоначальных вложений, исключить необходимость отвлечения значительных объемов средств, оптимизировать налогообложение и улучшить структуру баланса предприятий».

Ньюсмейкер: Группа компаний Мао Моторс — 2 публикации
Сайт: www.maomotors.ru