на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

ОАО «РСК» заключила договор страхования ответственности ОАО «Новокемеровский пиво-безалкогольный завод»

Филиал ОАО «Русская Страховая Компания» (www.rsk.ru) в Кемерово заключила договор страхования ответственности при эксплуатации опасных производственных объектов с ОАО «Новокемеровский пиво-безалкогольный завод». Ответственность по договору страхования составила 1 млн. рублей.

Как отметила начальник отдела технического андеррайтинга по страхованию имущества и ответственности ОАО «РСК» Елена Павловская, риски причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц особенно высоки в производственной сфере. Причиной могут стать как обстоятельства непреодолимой силы (пожар, взрыв, залив водой и т.д.), так и аварии на опасных производственных объектах.

По словам директора Кемеровского филиала ОАО «РСК» Тамары Онишко, договоры страхования ответственности все более востребованы региональными предприятиями, в том числе предприятиями малого и среднего бизнеса, что связано с большими финансовыми затратами на ликвидацию последствий страхового события. Сегодня среди корпоративных клиентов Филиала «Русской страховой компании» в Кузбассе: производственное объединение «Химпром», ЗАО «Метан Кузбасса», ООО «Химволокно – Амтел-Кузбасс» и многие другие предприятия Кемеровской области.

ОАО «Новокемеровский пиво-безалкогольный завод» − одно из крупнейших предприятий области по производству пива, миненральных вод, безалкогольных напитков, солода. Предприятие создано в 1972 году.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru