Новости. Опубликовано 21.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

В Россию пришла философия Do It Yourself

В Рунете появился новый информационный портал, посвященный ремонту и строительству. Особенность сайта www.diy.ru в том, что его статьи и советы предлагают изменять окружающее пространство своими руками.

Отремонтировать квартиру, обустроить приусадебный участок, построить детскую площадку – все это и многое другое вы сможете сделать сами. Инструкции на сайте написаны в простой и доступной форме, некоторые представлены в формате видео-роликов.

На сайте вы также найдете свежие новости из мира строительства и ремонта, каталог компаний, перечень важных при строительстве документов. Вдохновленные на ремонтные подвиги посетители смогут приобрести в Интернет-магазине портала необходимые инструменты и материалы.

Цель портала его авторы видят в продвижении философии самостоятельной работы, столь популярной сейчас в Европе и забытой, к сожалению, в России. «Мы надеемся, что к нам пойдут люди, ищущие инструкции, методы, материалы и инструменты, необходимые для ремонта, строительства и изменения своего быта, – комментирует руководитель проекта DIY.ru. –

Уникальность нашего портала состоит в симбиозе информации и товара. Объединение большого объема справочной информации и Интернет-магазина по той же тематике, на наш взгляд, может существенно сэкономить время для наших посетителей.

Мы предоставляем нашим читателям авторские статьи с интересной именно им информацией - в выборе тем для статей мы руководствуемся статистикой популярности поисковых запросов. Постоянно идет процесс определения приоритетных направлений, в результате чего на сайте остаются действительно актуальные статьи.

На развитие проекта, покупку авторских материалов и рекламу планируется потратить 5 млн. долларов».

Принять участие в жизни сайта может любой желающий - Интернет-портал является независимой площадкой, предназначенной для размещения, статьей, фото и видео материалов по тематике DIY (Do It Yourself). Лучшие авторы ежемесячно награждаются призами.

Информационный портал Diy.ru – это жизнь в стиле «Сделай сам».

Ньюсмейкер: Портал diy.ru — 4 публикации
Сайт: diy.ru