Курсы валют
на 20.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2401; сегодня: 1.

Технологии 3М для лучших олимпийских достижений

Технологии 3М для лучших олимпийских достижений

Компания 3M стала одним из ключевых поставщиков Олимпиады 2008, проходящей с 8 по 24 августа в г. Пекине, Китай.

Так, национальный стадион «Птичье гнездо» оснащен системами фильтрации Filtrete™ Commercial HVAC от компании 3M для поддержания высокого уровня качества воздуха.

Cтруктурированные кабельные системы (СКС) 3M Volition™, в свою очередь, обеспечивают надежную телефонную связь и защиту каналов передачи данных, а также повышают скорость и качество передачи во время спортивных трансляций.

Сетевые решения Volition™ компании 3M обеспечивают высокие характеристики кабельной сети, что позволяет заказчикам оптимизировать, управлять и преобразовывать свои сети для достижения более широкой полосы пропускания, для поддержки гигабитных и более высоких скоростей передачи на сети предприятия. Сетевые решения Volition™ включают сети на основе медножильных кабелей, сети на основе оптического волокна и железо для построения сетей.

СКС Volition™ уже давно используются в организации работы телефонно-компьютерной платформы в крупнейших банках России, где требования к безопасности и скорости передачи больших объемов информации максимальны.

Конференц-залы и пресс-центры Олимпиады оборудованы интерактивными проекционными системами компании – мультимедийными настенными дисплеями 3M™, которые позволяют судьям, тренерам и спортивным комментаторам более эффективно анализировать тактику спортсменов и корректировать дальнейшие действия.

Мультимедийный настенный дисплей 3M™ является универсальным комбинированным решением. Его отличительной особенностью является простота использования – достаточно просто подключить источник сигнала (например, ноутбук) к дисплею. Пленочная технология улучшения видимости 3M™ Vikuiti™ повышает яркость и позволяет рассматривать изображение под углом до 180 градусов. Дисплей оснащен пассивным пером для записи на белой доске, средством захвата изображений для демонстрации файлов или хранения информации и программными средствами, которые можно открыть прямо внутри белой доски.

Табло на базе пленок 3M помогают участникам Олимпиады легко сориентироваться в аэропорту и на дорогах города, а рекламодателям обеспечивает максимальную эффективность при проведении кампаний.

Пленки 3M предназначены для оформления интерьеров, мест продаж, брендирования транспорта (от легковых автомобилей до самолетов). С помощью технологий и материалов 3М можно оформить практически любую поверхность (от необработанной оштукатуренной до рельефной) и создать неповторимый эффект (эффект неона без использования неоновых трубок, эффект хромированного металла без использования сложных металлических изделий, эффект дерева, не применяя древесину), а затем удалить графику, не оставляя следов клея. Использование материалов 3М гарантирует высокое качество и надежность графического изделия, а значит - содействует укреплению имиджа Олимпиады в целом.

Продукция 3М в области обеспечения безопасности движения широко применялась при строительстве и реконструкции магистралей Пекина. Сейчас продукцию 3М можно увидеть практически везде – дорожные знаки и разметка указывают направление движения, помогают управлять потоками и, в конечном итоге, повышают безопасность на дорогах. Информационные знаки, выполненные с применением световозвращающих материалов 3М, можно также увидеть на территории многих спортивных комплексов и парковок.

Компания 3М является изобретателем световозвращающих материалов, и около 60 лет назад внедрение этого продукта на мировой рынок произвело полный переворот в организации системы дорожной безопасности - дорожные знаки, благодаря технологии световозвращения, стали видны в темное время суток. И до настоящего времени компания 3М формирует мировые стандарты в области комплексного применения современных световозвращающих материалов для организации и обеспечения безопасности движения. Световозвращающие пленки 3М применяются для изготовления знаков на автомобильных и железных дорогах, морском транспорте, для государственных регистрационных знаков автомобилей, для маркировки автомобилей специальных и оперативных служб, грузовых автомобилей и автобусов и т.д.

Световозвращающие материалы Scotchlite® обеспечивают безопасность 41 000 сотрудников службы охраны и 5 500 пожарных на Олимпиаде в Пекине. В России материал Scotchlite® также широко используется при производстве сигнальной и профессиональной одежды (для сотрудников ГИБДД, пожарных, обеспечения безопасности рабочих при проведении строительных и дорожных работ), и полностью соответствуют требованиям ГОСТ, а по многим характеристикам даже превышает их.

Наконец, канцелярская продукция 3M под торговыми марками Post-it® и Scotch® широко используется администрацией и организаторами мероприятий в Пекине, а противоскользящие и грязезащитные напольные покрытия 3M™ Nomad™ помогают поддерживать чистоту и безопасность в местах высокого скопления и передвижения людей.

«Для нас большая честь быть важным поставщиком и спонсором Олимпиады 2008», - сказал Кеннет Ю, генеральный директор 3М Китай, - «Мы верим, что Олимпийские игры помогут повысить уровень жизни и благосостояния людей в нашей стране, что в свою очередь расширит возможности развития бизнеса 3М».

Весь спектр продуктов, поставляемый компанией 3M на Олимпиаду 2008, доступен в и России.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 24 млрд долларов, а численность сотрудников - свыше 76 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах. Дополнительную информацию смотрите на сайте www.3MRussia.ru.


Ньюсмейкер: 3М Россия — 461 публикация
Печать
Поделиться: