Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 20.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Футбол с арендаторами

Футбол с арендаторами

Российская корпоративная культура стремительно развивается. Для руководителей предприятий уже не секрет, что вряд ли что-то сможет объединить сотрудников лучше, чем совместные мероприятия и спортивные игры.

Отличительной чертой делового центра «Муравей», что на Смольной 24, является не только активная внутрикорпоративная жизнь, но и, давно ставшие регулярными, разнообразные акции для арендаторов. Это и просто викторины, розыгрыши призов, раздача подарков во время праздников, а ещё и спортивные игры, во время которых команды арендаторов соревнуются с сотрудниками центра. 20 августа в 20 часов на близлежащем к деловому центру спортивном стадионе «Динамо» состоится футбольный матч.

Как рассказала специалист делового цента «Муравей» по корпоративной культуре Яркина Анна: «Подобные мероприятия мы проводили уже не раз, и, что приятно, наши арендаторы всегда воспринимают подобные предложения с большим энтузиазмом, недостатка в желающих нет!»


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.smolnaya24.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме