Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

В глобальной сети Интернет появился новый туристический навигатор по Алтаю и Белокурихе

Отдых и туризм в Горном Алтае и в Белокурихе завоевывает все больше поклонников, как в России, так и за рубежом.

Алтай - земля на стыке загадочных древних культур, которую давно уже окрестили «российским Тибетом». Острые ощущения и незабываемые эмоции в туре по Алтаю вам гарантированы.

Курорт Белокуриха - это уникальное место планеты, где лечат все стихии, известные еще древним, Огонь, Воздух, Земля и Вода. Для лечения используется вода минеральных источников, грязи, лечебные свойства климата, голубая глина и др.

На Алтае активно развивается инфраструктура, ежегодно появляются новые базы отдыха, гостиничные комплексы, санатории и здравницы, совершенствуются существующие. Даже опытному путешественнику, не говоря о начинающих, становится все сложнее разобраться в море информации. Нет единого источника, позволяющего подобрать оптимальное решение - где отдохнуть, в какой поход сходить, по какой стоимости, в какое время… В этой ситуации просто незаменимым становится туристический навигатор на крупнейшем портале о туризме и отдыхе на Алтае и в Белокурихе – Алтай-Турист (http://www.altai-tourist.ru).

Турнавигатор (http://www.altai-tourist.ru/navigator/) разделен на три раздела: «туры», «турбазы Алтая» и «Белокуриха». Вы можете задать комплексный поиск по типу тура или месторасположению базы, по дате заезда, количеству дней, по цене и условиям проживания.

При выборе курорта Белокурихи можно определить лечебный профиль санатория.

После нажатия кнопки «найти» вы найдете список предложений, соответствующих вашему запросу, с указанием стоимости и даты заездов. Каждое из предложений имеет подробное описание.

Если у вас останутся сомнения или вопросы куда поехать отдохнуть - вы всегда можете их задать на форуме туристического портала Алтай-Турист – http://forum.altai-tourist.ru или же получить оперативную консультацию по ICQ у администраторов портала. На портале действует онлайн-заказ.

Помимо информации о турах и базах Алтая, санаториях Белокурихи на портале находится масса разнообразных интересных и полезных разделов – статьи, праздники и события Алтая, туристические новости региона, красочный фотоальбом, часто задаваемые вопросы и ответы на них, карты и схемы Горного Алтая и Белокурихи и другие.

Портал Алтай-Турист продолжает развиваться и предлагать своим посетителям новые удобные сервисы. Добро пожаловать на Алтай!

Ньюсмейкер: Алтай-Турист — 2 публикации
Сайт: www.altai-tourist.ru