Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 213; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предоставляет кредиты на приобретение автомобилей премиум-класса с пробегом по 2 документам

С 18 августа 2008 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предоставляет кредиты на приобретение автомобилей премиум-класса с пробегом. Для получения ссуды на иномарку стоимостью свыше 30 тыс. долларов потенциальному заемщику достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение.

Максимальная сумма займа по программе составляет 200 тыс. долларов (5 млн рублей), минимальный первоначальный взнос клиента – 30% от стоимости автомобиля. Ссуда выдается на срок до 5 лет под 14% годовых в рублях и 13% годовых в долларах.

Предоставление на сделку документов, подтверждающих доход, не является обязательным условием для получения кредита, но дает клиентам возможность занять средства под более низкий процент. При наличии трудовой книжки, заверенной работодателем, и справки о доходах (2-НДФЛ или в свободной форме) ссуду в рублях можно взять под 12,5% годовых, а валютную – под 11,5%.

Обязательное условие программы – оформление страхового полиса "Автокаско". При открытии ссудного счета взимается единовременная комиссия в размере 7500 рублей/300 долларов.

«Как правило, за кредитом на автомобиль премиум-класса с пробегом обращаются клиенты с доходом «выше среднего», работающие по найму или на руководящей должности. Приобретаемая машина не является единственной для заемщика: в большинстве случаев это уже вторая или третья покупка. Как правило, такие клиенты приобретают сезонное авто – внедорожник или для семейного отдыха, - комментирует директор департамента розничного бизнеса МКБ Людмила Салигина. – Они знают цену деньгам, а мы предоставляем им возможность отсрочить оплату за автомобиль с минимальными затратами. Ставки по кредиту на приобретение дорогого авто с пробегом в МКБ вполне могут конкурировать с рыночными предложениями на покупку нового автомобиля».

Напомним, что заемщиками МКБ могут стать граждане РФ 21-60 лет с постоянной регистрацией в регионах присутствия МКБ и общим трудовым стажем не менее года (на последнем месте работы – без ограничений).

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru