на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1847; сегодня: 3.

У Московского кредитного банка новый партнер по дисконтной программе

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК продолжает расширять сеть партнеров по дисконтной программе для держателей кредитных и дебетовых карт. С 18 августа 2008 года клиентам Банка предоставляется скидка на приобретение эксклюзивной встраиваемой мебели в размере:

· 3% - для держателей карт Visa Electron/Classic, Maestro и MasterCard Standard;

· 5% - для владельцев Visa Gold и MasterCard Gold/Platinum.

Предложения включают шкафы-купе, прихожие, гардеробные, стеллажи и компьютерные столы. Для разработки уникального дизайна интерьера привлекаются профессиональные проектировщики и архитекторы.

Дисконтная программа МКБ предусматривает скидки до 20% в сетях магазинов, ресторанов, салонах красоты и других торгово-сервисных предприятиях.

Для получения скидки при покупке товаров в торговых точках необходимо предъявить карту до подсчета стоимости покупки и сообщить сотруднику фирмы о полагающейся скидке, при посещении ресторанов, баров - предъявить карту до заказа блюд.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru