на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Праздник жизни «НСГ»

17 августа 2008 года в «Президент-отеле» состоялось празднование десятилетнего юбилея страхования жизни в «Национальной страховой группе».

На праздник были приглашены лучшие страховые представители компании. Гостей приветствовали Председатель Правления «Национальной страховой группы» Евгений Павленко и Президент «НСГ Страхование жизни» Наталья Чумак. В своей торжественной речи Наталья Чумак отметила: «рынок меняется, не остаемся в стороне и мы. Да, мы пока не номер 1. Но именно это и двигает нас вперед, именно это и заставляет нас быть лучше, чем номер 1. У российских компаний есть то, чего нет ни у одного из иностранных страховщиков. У нас есть десятилетний опыт работы с российским страхователем, а также умные, активные и высокопрофессиональные сотрудники, которые любят и гордятся тем, что дают людям самое главное – спокойствие и уверенность в будущем».

Самые выдающиеся представители профессии получили из рук Натальи Чумак ценные подарки.

За 10 лет развития страхования жизни в «Национальной страховой группе» была создана сеть из более чем 4000 агентов, специализирующихся на этом виде страхования и представляющих компанию в 79 регионах Российской Федерации. За это время были также разработаны качественные и актуальные услуги по страхованию от несчастных случаев, которые позволяют страхователям обезопасить финансовое положение своей семьи при наступлении непредвиденной ситуации, а также спланировать собственные финансовые накопления.

В апреле 2007 года, согласно требованиям Законодательства, была создана специализированная компания «НСГ Страхование жизни». Всего за 2 месяца было переведено 97% портфеля договоров из «Национальной страховой группы» в «НСГ Страхование жизни».

В 2007 году сборы «НСГ Страхование жизни» составили более 453 млн. рублей, в том числе по страхованию жизни более 425 млн. рублей, по страхованию от несчастных случаев – более 28 млн. рублей. По итогам 2007 года, согласно данным Федеральной службы страхового надзора, «НСГ Страхование жизни» занимает 10 место в рейтинге крупнейших российских компаний по страхованию жизни. Рыночная доля компании составляет порядка 2%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru